Forum

Notifiche
Cancella tutti
lucky75
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusa cosa vuol dire".Non serve ricordare queste cose (...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Credo che si vuol usare la precottura si debba usarla bene, ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non impastare, ma miscelare cioè far fare solo qualch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Fatto bene il prodotto precotto non ha nulla da invidiare al...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Premesso che, come ti ha detto Maurizio, queste sono tecnich...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dato che parliamo di TEGLIA, il lievito non c'entra niente. ...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Idrolisi= miscela di farina, acqua e sale Autolisi= miscel...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Tuo messaggio rivolto a MAXY68 Non è esattamente ...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
All'interno degli impasti ci sono più di 300 processi...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Non so se ti rendi conto del costo. Una cifra del genere la ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Qualcuno prenderà un pò di farina lo impaster&...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
UN OTTIMO RISULTATO lo si ottiene anche con una BIGA pi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
IO ho capito che la ricetta di Gorilli sul "panificator...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Vedrai da solo.Ma non esagerare con l'idratazione.Con l'auto...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Aumentando  i tempi di impastamento si  ottiene un...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 13 / 165
Translate »