|
i panielli e la pasta non sembra male, a parte il fatto che ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
io abbasserei la quantità di lievito a 2 gr e la temp dell'a... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
un altra cosa , io quando faccio lo staglio non metto assolu... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
asp ... come 500 per litro d'acqua?? 500 cosa??grammi?? di s... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
naturkraft Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
ciao....allora intanto credo abbia sbagliato i grammi di sal... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
qualcosa di umido?? mi è stato consgiliato dalla ditta da cu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
accenzione fuoco Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ragazzi grazie x le risposte ma ora ho 3 pareri discordanti!... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
3-4 gr per litro??? non è troppo con questo caldo??? 87.7.93... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
chiedo aiuto per pizzata dopo un lungo stop... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
seconda prova per forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao pierosco...si ho risolto montando una canna fumaria e i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ok ridurrò la quantità di lievito...per quanto riguarda l'im... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
ciao peppelisi...grazie dei consigli! io faccio come suppone... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |