Forum

Notifiche
Cancella tutti
marcello cogoni
Gruppo: Registrato
Registrato: 17/11/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dimenticavo i panielli falli subito e poi metti in cella nn ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il sale mettilo dopo la crema iniziale e mettine 40 gr e chi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao pinossperando che magari li a lisbona ci sia piu utenza...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao erminio,diciamo bene vah....molta molta crisi qua [39] ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao ennio come va? [41] guarda che molti conoscono anche Fe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
mandatelo da me che la civilta gliela insegno io [47] [47] ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
bellini cavolo nn raccontarmele nemmeno queste cose [47] [4...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao ETTAper me e' il numero [25] ditta seria,ottimo materia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
x ermi e pinos

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
hai la spirale senza frangipasta?cmq se metti grssi prova a ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
infatti con farine da supermercato e' impossibile fare ,matu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao se ti vuoi far portare un forno preffabricato il miglio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao il mio indirizzo e' questo marcellocogoni@live.itmandam...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
io conosco un mio amico di piazzetta che fa delle miscele co...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
oltre quello detto da pixior che e' giustissimo,prova a mett...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 11
Translate »