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Marcello
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il fatto che sia gommosa nn centra con la temperatura del fo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
e' lo stesso della tuffanti devi incordare di piu oppure rig...

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16 anni fa
ciao marco il fornetto mec mi sa che e' prodotto sempre dall...

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16 anni fa
scusa mauro ma io e masto nn siamo tra quei piu esperti scus...

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16 anni fa
ciao masto come va?senti anche io l ho appresa in un corso e...

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16 anni fa
masto veramente la proporzione e' di 1:1 tra farina e acqua ...

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16 anni fa
ciao pietro nn ti preoccupare per le lunghe lievitazioni va ...

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16 anni fa
ciao fabrizio beh come va? e si lo so che veniva utilizzato ...

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16 anni fa
ciao pietro allora l olio come penso gia sai sarebbe meglio ...

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16 anni fa
si comporta che nn possono mai uscire 2 impasti identici e p...

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16 anni fa
ops scusa ari nn avevo visto che le dosi erano riferite solo...

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16 anni fa
senti le dosi alla fine tanto quanto e' il metodo che conta....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
il frigo scendilo ancora di temperatura e nn fare puntata e ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
mi sembra strano che una "0" sia cosi forte comunque si si p...

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16 anni fa
ciao napoli72 ha ragione avevo un po di fretta per dirtelo.....

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16 anni fa
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