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Marco DiGiacomo
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Registrato: 25/07/2012
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io lo sto mettendo insieme all'acqua all'inizio dell'impasto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
confermo. chiudo il 24 e il 25. poi il 26 aperto perchè si l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
vabbè rinuncio ad avere qualche consiglio....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
grazie simone moro!!!! adesso sentirò per la valfrutta... ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Prova a cliccare qui sotto dove scrivi i messaggi. C'è scrit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Qualcuno può consigliarmi qualche marca?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pizza Teglia Polpa Fine Pomodoro

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pizza Teglia Polpa Fine Pomodoro

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Quale attrezzatura serve per fare un analisi completa? cioè ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ti potrei inviare le 2 farine?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
questi cavolo di recipienti cinesi.....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
infatti lo stavo pensando anch'io.... oggi proverò con un co...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Grazie per la spiegazione come sempre chiara e precisa! stav...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
No perché a me da di meno....

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
gianni ma hai fatto la tara del contenitore dove hai misurat...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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