Forum

Notifiche
Cancella tutti
marco serena
Gruppo: Registrato
Registrato: 22/04/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Jaws le pizze delle foto son tutte cotte nel forno el...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pensavo che un sacco da 25 durasse molto ma con questa farin...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pensavo che un sacco da 25 durasse molto ma con questa farin...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
L'importante è utilizzare pezzatura medio/piccola, in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 complimenti 🙂 pure io l'ho comprato da poco e devo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Io ho visto il modello 134h .. se uno va a ritirarlo in fabb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Il sacco che ho comprato io a marzo scade il mese di dicembr...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Online non conviene per le spese di trasporto in ebay c'&e...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Scarabeo la farina caputo è una farina profess...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
allora nel caso tu riesca a esserci butta l'occhio ingiro e ...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Campionato Mondiale della Pizza a Salsomaggiore 2011

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Campionato Mondiale della Pizza a Salsomaggiore 2011

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
 Sto provando tenendo l'impasto in frigo e i panielli p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Primi impasti con Caputo Blu Pizzeria

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Jerry io la 5 Stg rossa la pago nemmeno 19 Euri in zo...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 2 / 257
Translate »