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Marcolin
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Grado di acidità di un impasto

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19 anni fa
Nonostante la storia termica tribolata sono venute abbastanz...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Temperatura e lievito madre

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19 anni fa
Grazie della conferma marios. Con una farina W220-260 posso ...

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19 anni fa
Volevo chiedere altre due cose: -come variano i tempi puntat...

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19 anni fa
X paciussi.. consiglio impasto

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19 anni fa
Scusate l'intrusione nel discorso ma le parole di marios mi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Se fosse possibile... non avrei che da imparare!82.52.48.39

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Non solo non mi offendo ma mi farebbe piacere . Basta che no...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Spettacolari! e...auguri un po' in ritardo!82.52.52.143

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Per la semola nell'impasto (magari mi sono espresso male pri...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pizza con semola: risultati

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19 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao leo! Stai studiando ancora anche tu? Credo che siamo i ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao maxi, scusa se mi intrometto ma la quella pizzetta è un...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
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