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Marcolin
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Registrato: 08/03/2010
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Stai attento ad allungare troppo la puntata col LM, secondo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao emiliano, alla fine il belllo della pizza è che arrivi ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao emaliano, io le ore te le ho 'buttate lì' solo per dirt...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao arcimboldo, capisco quel che dici, tutto giusto in sè m...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao a tutti e due, i numeri in parentesi sono temperature d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao emaliano, innanzitutto ti ripeto i complimenti. Dovessi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Son di fretta ma mi dispiaeva non risp: x la pizza col LM ho...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x giannich: secondo me 30% di LM di farina...è proprio ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grossolanamente...Più lo lavori prima matura, regola 'facile...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
no no, non sono un mago, anzi.. e prima o poi una bella disc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
fino a inizio febbraio.. [32] [32] 'sota a cu biott' come d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Concordo al 100% con Dodo che saluto [41] [25] [24] ! e......

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sì, te lo chiedevo solo perchè pensavo li conoscessi, è che ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie 1000 masto, mi hai dato una conferma importantissima!...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
La frequenza di forni a legna ancora in uso diminuisce risal...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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