|
Ciao Deborah, non sono un professionista, altre persone del ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Giancarlo!, il lievito va bene, giusto qualche capricci... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
...qualcuno in particolare: 'La microbiologie de la ferment... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Bravo Giancarlo. Il primo metodo però in realtà da quel che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Piero!, complimenti innanzitutto per la scelta di vita ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
[4] [3] [18] visto quanto leggo sul forum... [27] dovevo c... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
eh sì!, ricordavo il messaggio di robbiemore e...essendo "in... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao KAKO! sui testi in francese mi potresti dare qualche dr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
[39] intanto...un bacione!, poi ti telMarco151.57.149.85 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
[27] [26] [42] francesco qualche volta riesce a dare un'oc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
... [41] [42] [28] ma come !?! l'organizzazione pulmann ca... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao ballerino!, oltre ai consigli del grande sindik...se pr... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao mar188!,se la provi sarei curiosissimo di sapere come t... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grande daniele!!!, aspettavo la notizia! [41] adesso il più... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
di ritorno ...da... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |