Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
se non interviene nessuno, stasera o domani lascio da parte ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao damii!, visto che nessuno risponde, aspettando i prof.....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao paciussi!, nella mia piccolissima esperienza ho visto c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao grande!, tutti abb bene, grazie 1000!vedo che sei semp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao dami!, un'idea riesci a fartela anche solo usandola ma ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In linea generale...potrei anche essere d'accordo: si impara...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao marios!, guarda che...DEVI intervenire quando rispondo ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie a tutti e dueMarco82.48.67.230

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
come lucidare il piano di granito (x fiocco, pixior....)

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Se ne sei contento...beh!, non posso che esserlo (in parte) ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao tadan!, il discorso maturazione in impasti col LM...è ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
di che colore è?Ho pochissima esperienza anche nella cattura...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao pizzaman! non sono un professionista quindi...Dipende d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Benvenuto!!! [28] [41] Marco82.60.50.8

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Era già una sera un po' particolare ma... mi avete commosso....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 48 / 125
Translate »