Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao mar188!, abito tra como e lecco, non sono poi lontano. ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao bolly! ti copincollo un intervento di Marco"1 Preparazi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
x Sindik: ho rivisto le foto, secondo me è un buon pane. Se ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Sindik, le riguarderò con più calma dopo, ma mi sembran...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Ennio, scusa se ieri ho espresso proproi male quello c...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ciao kaiser, non so quale sia il molino ma si diceva fosse ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Ennio, son contentissimo per te. Qualche dubbio e qualc...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ciao Alan!, scusa se mi permetto, ma NON RIMANDARE la pizzat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
...disgraziati! che avete da ridere [27] [41] [35] !?!C'è...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Scusa, ma ormai uso quello e basta. Cmq è sempre così: prima...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Non nominare certi nomi !!! [30] ci sto passando le notti!:...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao kaiser!, come dice zuc, ne abbiamo parlato un po', sopr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao marios [28] [41] Una pausa nell'impstare di solito la ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Completo anch'io quant detto sopra: nell pizzerie della mia ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao maxi!, ricordo una "margherita" a 3 euro ad Aosta: cost...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 77 / 125
Translate »