|
Ciao mar188!, abito tra como e lecco, non sono poi lontano. ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao bolly! ti copincollo un intervento di Marco"1 Preparazi... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
x Sindik: ho rivisto le foto, secondo me è un buon pane. Se ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Sindik, le riguarderò con più calma dopo, ma mi sembran... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Ennio, scusa se ieri ho espresso proproi male quello c... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Ciao kaiser, non so quale sia il molino ma si diceva fosse ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Ennio, son contentissimo per te. Qualche dubbio e qualc... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Ciao Alan!, scusa se mi permetto, ma NON RIMANDARE la pizzat... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
...disgraziati! che avete da ridere [27] [41] [35] !?!C'è... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Scusa, ma ormai uso quello e basta. Cmq è sempre così: prima... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Non nominare certi nomi !!! [30] ci sto passando le notti!:... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao kaiser!, come dice zuc, ne abbiamo parlato un po', sopr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao marios [28] [41] Una pausa nell'impstare di solito la ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Completo anch'io quant detto sopra: nell pizzerie della mia ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao maxi!, ricordo una "margherita" a 3 euro ad Aosta: cost... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |