Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
konfermoi testi sopra citatisono molto ma molto interessanti...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
prima cosa bisogna distinguere a ke grado di dekadimento si ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciaodipendedipendedipende..allora nn devi ragionare kon il p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao allora nn mettere sale e lievito insieme nello stesso m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao fabryper un professionista kome te..si kiude una porta ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao fabryper un professionista kome te..si kiude una porta ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao seve concordo in pieno quello ke dici..dimmi una cosako...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao a tutti e auguri anke da parte mia...salutimario's79.23...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao sergiobasta ke rispetti i tempi le dosi e le temperatur...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao copio in pieno quello ke dice rob..se volete usare la s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao possibilmente superiore a 300 we kon p/l o,5-0,6saluti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
impasto poko impastato o impastao male..lievito secco..farin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao circo..di dove sei 'mi sa che ci conosciamo ??saluti ma...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
x maxy vai alla grande ke son sikuro ke nn hai de sti pr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao fedalenn hai lasciato il posto sotto al forno per lo st...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 14 / 206
Translate »