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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Registrato: 18/03/2011
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Ciao simon cosa racconti ! Spero tutto bene x te , qui si la...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non si può fare ,lievita in teglia e poi nella cottur...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Credo a questo punto cè da spiegare un pò di c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Per mia esperienza ( 20 anni  circa di pizzeria in tegl...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao masto, non te sembra un po altina la temperatura del fo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Mi sembra di aver detto come dose lievito circa 4 grammi&nbs...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Riassumendo:la lievitazione dell'impasto avviene quando lo e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non ho il piacere di conoscerti ma come se lo fossi:mi assoc...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao,le pagnotte si afflosceranno soltanto se hai inizialmen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ok , una volta tirato fuori dal frigo ,quindi parliamo di im...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ok ci risiamo con questa percentuale di lievito istant e fre...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Intanto sarebbe meglio sapere di che impasto e pizza si parl...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Lo conosco benissimo non è all'altezza della situazio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Tua perplessità: porre resistenza durante la cottura ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non so di che parti sei ,comunque in tutti i casi ti occorre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
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