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Ora ci siamo:te credo che fai questo impasto, usi tutta mani... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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ok, Per fare una buona pizza in teglia occorre fare un impas... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Non ci siamo capiti a quanto vedo, io non faccio sponsor di ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Condivido con voi ragazzi, nun cè fà nà... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Mi pare il tuo metodo di lavorazione ok, direi il peso delle... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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Direi solo consigliabile mettere il semi in un impasto diret... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Te piacerebbe vede tutti i pizzaioli ,magari che arrivi tu a... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Dimmi con chi vai e ti dirò chi sei:che farina usi?qu... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Sicuro 90% idratazione?sai che dosi usi in questo modo?Quasi... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Di cosa parli,banco?Va bene faggio assemblato.Per la farina ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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Risposta : direi qualità migliore almeno nel semi , o... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Per mia esperienza devo dire che l'utilizzo del L.M. in pizz... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Olio direi arachide, x il lievito con quella temperatura pen... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Olio direi arachide, x il lievito con quella temperatura pen... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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OK Emanuele, anche giusto in parte ciò che dici... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |