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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Registrato: 18/03/2011
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Ora ci siamo:te credo che fai questo impasto, usi tutta mani...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ok, Per fare una buona pizza in teglia occorre fare un impas...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non ci siamo capiti a quanto vedo, io non faccio sponsor di ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Condivido con voi ragazzi, nun cè fà nà...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Mi pare il tuo metodo di lavorazione ok, direi il peso delle...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Direi solo consigliabile mettere il semi in un impasto diret...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Te piacerebbe vede tutti i pizzaioli ,magari che arrivi tu a...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Dimmi con chi vai e ti dirò chi sei:che farina usi?qu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sicuro 90% idratazione?sai che dosi usi in questo modo?Quasi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Di cosa parli,banco?Va bene faggio assemblato.Per la farina ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Risposta : direi qualità migliore almeno nel semi , o...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per mia esperienza devo dire che l'utilizzo del L.M. in pizz...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Olio direi arachide, x il lievito con quella temperatura pen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Olio direi arachide, x il lievito con quella temperatura pen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
OK  Emanuele, anche giusto in parte ciò che dici...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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