Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Rivolgiti ad una farmacia e acquista uno strumento per verif...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Rivolgiti ad una farmacia e acquista uno strumento per verif...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sono daccordo con Mastopizza nel sul ultimo intervento !

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
OK , Il meccanismo del diretto è quello di accentuare...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
DACCORDO PEPPE !

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Fai come dice il prof.Luky 75  ,metti il latte e il pro...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ottimo don Peppino,mi sembri in gamba e semplice nel fare la...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
C'è qualcosa di sbagliato nel tuo impasto, che pizza ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non scherzare ,le pale in compensato marino sono proibitissi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ok scusami ho frainteso

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Cosa vuol dire stesse dosi con una farina debole e una forte...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusami ma parli di impasto diretto e maturazione in frigo 2...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Di che libro si tratta?Cosi invece di scrivere l'articolo me...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Daccordo con te in maniera totale,

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Che domande fai! E' come dire oste è buono il vino?Og...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 27 / 37
Translate »