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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Per chiarirci ,parliamo di bolle non dovute anormalissima li...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ma dai ,quello che dici lo sappiamo, nessuno ti dice che non...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Per Luigi:qualche dettaglio maggiore sarebbe opportuno,come ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dovrei tirarti le orecchie!Potevi dirmi tutti i problemi ins...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Cmq sei molto alto con la soia, max 2%, a prescindere da ci&...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
A che serve fare il chimico se abbiamo già molti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Vuol dire che il tutto va rapportato ad una struttura di piz...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ho dato la risposta che le bollederivano da stesura non unif...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
ok va tutto bene quello che dici,parliamo di non surgelazion...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
La pizza bianca comunque prima di infornarla va sempre bucat...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Per te (Paolo) e altri potreste seguire questo procedimento:...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Mai spostare lapasta durante la cottura,si brucia immancabil...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ciao masto, per me ,io sono un teglista e insegno da 20 anni...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
In un forno elettrico devi ragionare come x un legna: una vo...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
impasto freddo o lavorato non perfettamente caldo.Il poco li...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
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