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Per chiarirci ,parliamo di bolle non dovute anormalissima li... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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Ma dai ,quello che dici lo sappiamo, nessuno ti dice che non... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Per Luigi:qualche dettaglio maggiore sarebbe opportuno,come ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Dovrei tirarti le orecchie!Potevi dirmi tutti i problemi ins... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Cmq sei molto alto con la soia, max 2%, a prescindere da ci&... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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A che serve fare il chimico se abbiamo già molti... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Vuol dire che il tutto va rapportato ad una struttura di piz... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ho dato la risposta che le bollederivano da stesura non unif... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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ok va tutto bene quello che dici,parliamo di non surgelazion... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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La pizza bianca comunque prima di infornarla va sempre bucat... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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Per te (Paolo) e altri potreste seguire questo procedimento:... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Mai spostare lapasta durante la cottura,si brucia immancabil... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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Ciao masto, per me ,io sono un teglista e insegno da 20 anni... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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In un forno elettrico devi ragionare come x un legna: una vo... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
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impasto freddo o lavorato non perfettamente caldo.Il poco li... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |