Forum

Notifiche
Cancella tutti
MAURO MASTROIANNI
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusami ma precotte e poi quando servono farcite e cucinate ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
non si possono mettere in frigo quando sono già lievitate pe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Scusa forse non ho capito hai la porta del forno di legno???...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Scusa forse non ho capito hai la porta del forno di legno???...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Personalmente da 800 gr la trovo esagerata io sarei sui 600....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Dipende molto dalla zona. Questa è fondamentale. Quindi si d...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao da che parte della Polonia lavori? e come vanno gli aff...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Calcolate quanti "pizzaioli" escono da questi corsi ogni ann...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
FORNO ELETTRICO QUANTO SPENDETE DI CORRENTE AL MESE?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Forni Cuppone

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ti ringrazio per la risposta. Siccome ero abituato a lavorar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Qualche pizzaiolo fai il pane con il forno elettrico da pizz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Per quello che so io a fondo perduto sono finiti ma a breve ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ad esempio come ti regoli quando togli l'impasto dal frigo? ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Intendo l'organizzazione del lavoro. facciamo che ne so impa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 8 / 9
Translate »