Forum

Notifiche
Cancella tutti
MaX
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, non sono Mexpizza ma vorrei darti qualche commento.Las...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se fai una ricerca in questo forum, troverai pagine di disqu...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Per favore, mi spieghi perchè aggiungere altra acqua? Il poo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Parlo di lievito di birra compresso (25gr) da supermercato. ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao.Il poolish deve seguire le seguenti regole:peso acqua =...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao.Usando una 00 (Spadoni con glutine W200 - 240 confezion...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Se il tuo obbiettivo è avere la massima digeribilità (esclud...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao.Io non sono un pizzaiolo ma un cliente. Con la passione...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa, dimenticavo la farina semi integrale: 1,5Euro x Kg (c...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao.L'impastatrice ti aiuta a gestire impasti ad alta perce...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ti dirò... Se escludi il costo dell'impastatrice gli ingred...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao.Io ottengo un buon risultato così:Sabato ore 21.00200gr...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
...il mio regno per un commento, pe favore!!!;-)GrazieMaX

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
I Maestri insegnano che è preferibile partire dall'acqua in ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao.A meno tu non abbia canali preferenziali (leggi pizzaio...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 1 / 5
Translate »