|
Allora visto che avrai la fortuna di farci un salto, non puo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Cristina concordo con te,ma almeno tu che puoi, mi spieghere... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao,dipende dalla zona in cui andrai ad "operare" a Bologna... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao,concordo con alcune cose che dici ed effettivament... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, la rimacinata , per quello che so io a volte specialme... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Mirko,concordo in parte su alcune cose che dici ma su a... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Fino ad un massimo di 2 Kg di impasto totale vai tranquillam... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Canzoncina Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Dico la mia anche se non da esperto .Lavorare all'estero, ne... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Grande Falcon,come appunto ne parlavamo anche via email hai ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Secondo me esce una RICOTT_PIZZA.Ciao scusa il tono scherzos... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, beh per la cottura non c'è prova migliore di quella su... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao lele,in questo caso non era nè appiccicosa alle mani, e... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Pizzokkero,rispondo in ordine alle tue domande.Il forne... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Innanzitutto carissimo Falcon concordo con te sul reticolato... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |