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mexpizza
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Allora visto che avrai la fortuna di farci un salto, non puo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Cristina concordo con te,ma almeno tu che puoi, mi spieghere...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao,dipende dalla zona in cui andrai ad "operare" a Bologna...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao,concordo con alcune cose che dici ed effettivament...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao, la rimacinata , per quello che so io a volte specialme...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao Mirko,concordo in parte su alcune cose che dici ma su a...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Fino ad un massimo di 2 Kg di impasto totale vai tranquillam...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Canzoncina

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Dico la mia anche se non da esperto .Lavorare all'estero, ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Grande Falcon,come appunto ne parlavamo anche via email hai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Secondo me esce una RICOTT_PIZZA.Ciao scusa il tono scherzos...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, beh per la cottura non c'è prova migliore di quella su...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao lele,in questo caso non era nè appiccicosa alle mani, e...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao Pizzokkero,rispondo in ordine alle tue domande.Il forne...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Innanzitutto carissimo Falcon concordo con te sul reticolato...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
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