Forum

Notifiche
Cancella tutti
miki62
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Merry christmas and Heppy New Year

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
.....e poi quando inpanetti stringile bene le pall@....86.21...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
..devi controllare il sale...."50 grm x litro d'acqua"" usa ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
...la incordi troppo la pasta....15/20 max per inpastare...è...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie zovich, stasera ho capito molte cose..ho perlomeno ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
bene ti ho mandato una mail.. merci beaucoup!! zovich!! io s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
...ok ho 44 anni,adesso sto lavorando a FONTAINEBLEAU (FRANC...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
bien sure!!(certo..) dipende tutto dal volume di lavoro..ma ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao zovich, bene discutiamone..... Io adesso sto lasciando ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
...il problema e' che in un momento di crisi come stiamo atr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
...il problema che ci andrebbero in tanti x 1500£......tanto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
bien sure!! dobbiamo fare un passo indietro noi...brutta cos...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
a legna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e fattelo fare artigianalmente...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
...mettono un exstracomunitario.....ma dai...come fa uno che...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
...non gli mettete grilli x la testa.....quando gli chiedi 1...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »