Forum

Notifiche
Cancella tutti
Mister Take
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Salve, mi trovo gia` negli stati uniti, sono raggiungibile a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
San Francisco

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
guarda che la legna verde pesa molto di più di quella secca ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao Massimo, mandami il tuo mail che ti spedisco un cassett...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
quando hai messo il sale nell'impasto?Lauro83.181.111.8

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
io ho un banco frigo da quasi 9 anni in granito.....lo trovo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
qui in Svizzera l'acqua del rubinetto è buonissima.....io us...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao Marco, mi chiamo Lauro e faccio il pizzaiolo da 9 anni ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
sono d'accordo con te.....il sale va misurato per litro d'ac...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao a tutti i pizzaioli, mi ha fatto molto piacere leggere ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao Massimoauguroni dalla fredda Svizzera....non è detto ch...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Forno elettrico o legna?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Auguri....vedrai che ce la farai, ci vuole solo l'interesse ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao, io sono 8 anni che lavoro con un forno elettrico e mi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ancora un favore, mandami la pagina web del ristorante così ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »