Notifiche
Cancella tutti
|
Ciao,
vivo da quasi 15 anni a Bilbao, ho gestito e gesti... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa | |
|
Quindi impasto , riposa 30-40 minuti, staglio e a maturare ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
Come impastare al meglio con la 5 stagioni rossa? Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
Grazie a tutti per i vostri preziosi consigli, stasera ho im... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
grazie a tutti proverò oggi stesso!!italsal 10gr? gli altri ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
GRazie, quindi dici con il lievito fresco 3-4 gr al kg per 1... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
Ciao, grazie mille infatti la mia pasta era ottima per la te... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
pizza Aiuto a un dilettante Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |