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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
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Mi devi dare il tuo indirizzo,per venire a stringerti la man...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
X Alex,se il problema che ti si abbassa,si manifesta solo co...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Crì,tu lo sai che io scherzavo,quando ho detto l...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao,sono Osvaldo,secondo me e tutti i pizzaioli che ho cono...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Cassetti di legno?non credo possano influire in modo positiv...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Concordo pienamente con ciò che dice Cristian,qualche...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Lo so che non è arrivata,l'ho capito dalla mia posta,...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
CHISOLINA EMILIANA:kg.1,5strutto+0,5Litri olioevo+2litr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Per Alex,io farei così:KG.2,5farina320+1,750acquafred...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Nooooo sono soltantoooo attentooooo ed interessatooooo.Ciao ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=il rusticone] ciao che io so il poolish va fat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Conosci,la chisolina emiliana,ed anche una buona pizza (inte...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Non hai sbagliato nulla,soltanto che le dosi sono indicative...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
E' certo rileggi il post che l'ho modificato.

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
A Crì,co ste pizze hai rotto,mo te ne succede una,mo ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
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