|
Mi devi dare il tuo indirizzo,per venire a stringerti la man... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
X Alex,se il problema che ti si abbassa,si manifesta solo co... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Crì,tu lo sai che io scherzavo,quando ho detto l... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,sono Osvaldo,secondo me e tutti i pizzaioli che ho cono... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Cassetti di legno?non credo possano influire in modo positiv... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Concordo pienamente con ciò che dice Cristian,qualche... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Lo so che non è arrivata,l'ho capito dalla mia posta,... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
CHISOLINA EMILIANA:kg.1,5strutto+0,5Litri olioevo+2litr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Per Alex,io farei così:KG.2,5farina320+1,750acquafred... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Nooooo sono soltantoooo attentooooo ed interessatooooo.Ciao ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
ciao
che io so il poolish va fat... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Conosci,la chisolina emiliana,ed anche una buona pizza (inte... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Non hai sbagliato nulla,soltanto che le dosi sono indicative... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
E' certo rileggi il post che l'ho modificato. Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
A Crì,co ste pizze hai rotto,mo te ne succede una,mo ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |