Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Crì,tanto per chiarirti,su quei libri,per caso c...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Certo,che te la ferma,per questo ti dico cella con vapore.Gu...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
A quanto,vedo,c'è molto da spiegarti,ora sono molto s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Certo,che vengono più gonfi,fai un paragone,tra un pa...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao,sono Osvaldo,se vuoi una ricetta per pane all'olio,senz...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Sono d'accordo,sempre pronto a mettere pace ed una buona par...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
     Certo che siamo tutti d'accordo no?...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Certo,non essendo propriamente un tecnico,forse ho fatto un ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=Nico88] Ciao osvy, sta sera faccio le foto e vi fac...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
BENVENUTO;mi sembri già discretamente bravo,sentiamo ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Antonè,hai visto,va pure a tempo de musica!!!per&ogra...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
X Gianni,ma guarda che quei forni,sono nuovi,a me sembrano p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Vabbè mo mica fanno gli incstri come la finanza,e poi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
X Don vito,no l'impasto non va modificato.   ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
X Gianni,se pensi,che io mi senta superiore a tutti,stai sba...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 105 / 134
Translate »