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osvaldo corinaldesi
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Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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Ma quante storie per un pò de grasso,ma che c..o vole...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sei un vero casinaro, se fai 3800:580,che sono i grammi di a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Infatti,la mozzarella di Battipaglia è la più ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
[quote=neaples79] Dovresti esser un pò più...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
.

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Vabbè lascia stà,è troppo brutto,per qu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciò che dici,è sicuramente la verità,ma...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Hai capito benissimo.Ciao.

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Nel darti il benvenuto nel forum,per&o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Nel darti il benvenuto nel forum,però ti debbo dire, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Prima di tutto, benvenuto sul forum,per l'impasto della tegl...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Allora, per pasta di riporto intendo pr...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ingredienti:500 farina 0,100 zucchero,60 burro,25 lievito,20...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Frullati con il minipimer,poi aggiungi,al barattolo da kg.2,...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Molto lungimirante,in ogni caso va protetta la clientela,in ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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