|
Ma quante storie per un pò de grasso,ma che c..o vole... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sei un vero casinaro, se fai 3800:580,che sono i grammi di a... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Infatti,la mozzarella di Battipaglia è la più ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
[quote=neaples79]
Dovresti esser un pò più... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
. Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Vabbè lascia stà,è troppo brutto,per qu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciò che dici,è sicuramente la verità,ma... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Hai capito benissimo.Ciao. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Nel darti il benvenuto nel forum,per&o... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Nel darti il benvenuto nel forum,però ti debbo dire, ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Prima di tutto, benvenuto sul forum,per l'impasto della tegl... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[quote=cosvaldo48]
Allora, per pasta di riporto intendo pr... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ingredienti:500 farina 0,100 zucchero,60 burro,25 lievito,20... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Frullati con il minipimer,poi aggiungi,al barattolo da kg.2,... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Molto lungimirante,in ogni caso va protetta la clientela,in ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |