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A proposito, di dove sei? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Su ciò ti debbo dare ragione,di questi tempi siamo tu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Allora, per pasta di riporto intendo proprio quella.Ho capit... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Prima di tutto benvenuto, poi guarda che per gli annunci di ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Condivido appieno tutto,cmq.c'è poco da prendere alla... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Prima di tutto benvenuto sul forum,per l'impasto dovrai fare... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Concordo pienamente, se sei obbligato, con 50 gr. non farai ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Certo, certo, ma io ti spiegavo perchè non avevo mai ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Anche io sono di roma,quindi se trovi qualcosa, e vorrai un ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
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Fai questo pane non c'è il polisch,ma pasta di riport... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Ciao Matilde, per il pane all'olio, vatti a leggere un mio p... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Beh,con parole diverse abbiamo detto la stessa cosa,perch&eg... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Ma scusate,sembrerebbe che tutti sappiate di chi parla,ve lo... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Benvenuto anche da parte mia. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Complicato,ma molto esaustivo,come al solito.Grazie. Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |