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osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
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A proposito, di dove sei?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Su ciò ti debbo dare ragione,di questi tempi siamo tu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Allora, per pasta di riporto intendo proprio quella.Ho capit...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Prima di tutto benvenuto, poi guarda che per gli annunci di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Condivido appieno tutto,cmq.c'è poco da prendere alla...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Prima di tutto benvenuto sul forum,per l'impasto dovrai fare...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Concordo pienamente, se sei obbligato, con 50 gr. non farai ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Certo, certo, ma io ti spiegavo perchè non avevo mai ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Anche io sono di roma,quindi se trovi qualcosa, e vorrai un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Fai questo pane non c'è il polisch,ma pasta di riport...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Matilde, per il pane all'olio, vatti a leggere un mio p...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Beh,con parole diverse abbiamo detto la stessa cosa,perch&eg...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ma scusate,sembrerebbe che tutti sappiate di chi parla,ve lo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Benvenuto anche da parte mia.

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Complicato,ma molto esaustivo,come al solito.Grazie.

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
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