Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Io farei lo staglio, appena arrivato e poi fino alle 20 T.A,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Hai cambiato farina?, ho la vaga impressione che tu sia abit...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ammetto, di non conoscere questo signore, certo è che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Bèh, io a roma,in forma quasi liquida,ci faccio il ca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Tanto, sempre e comunque, semi lavorati, se non addirittura ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
seria, altro se seria, quasi quanto il lavoro è seria...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
E' vero, mi ero dimenticato che il tuo forno nel ranch, era ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Controlla bene il decorso, dell'impasto, qualcosa in esso do...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si certo, Carmine, però economia o non economia, prim...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Leggo bene?, 1 kg. farina, 1,200 acqua?, va bene idratare mo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Certo, se fosse vero, sarebbe una cosa serissima, ed io che ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ammazza Crì, come l'hai presa sul serio,io, non scher...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=il rusticone] [quote=marco marracino] [quote=il r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
a federì, sò un pò de giorni, che fai e...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Se non trovo le cinesine,che vengo a fà?.La tua bella...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 61 / 134
Translate »