|
Io farei lo staglio, appena arrivato e poi fino alle 20 T.A,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Hai cambiato farina?, ho la vaga impressione che tu sia abit... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ammetto, di non conoscere questo signore, certo è che... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Bèh, io a roma,in forma quasi liquida,ci faccio il ca... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Tanto, sempre e comunque, semi lavorati, se non addirittura ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
seria, altro se seria, quasi quanto il lavoro è seria... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
E' vero, mi ero dimenticato che il tuo forno nel ranch, era ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Controlla bene il decorso, dell'impasto, qualcosa in esso do... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Si certo, Carmine, però economia o non economia, prim... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Leggo bene?, 1 kg. farina, 1,200 acqua?, va bene idratare mo... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Certo, se fosse vero, sarebbe una cosa serissima, ed io che ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ammazza Crì, come l'hai presa sul serio,io, non scher... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
[quote=il rusticone]
[quote=marco marracino]
[quote=il r... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
a federì, sò un pò de giorni, che fai e... Nel forum Pizza Eventi |
14 anni fa |
|
Se non trovo le cinesine,che vengo a fà?.La tua bella... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |