Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Col Pc.non sò,cmq.è mancato per problemi perso...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Altra soluzione visto che vogliono essere presi per i fondel...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciò che ti ha detto partenopeo è giustissimo,q...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
La tuffanti,è un'ottima macchina,è una via di ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Be,io farei così,poi vediamo se qualcuno corregger&ag...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Senti,ti dirò che la teoria,è una gran bella c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Come intenderai la vorare? con la tecnica del freddo a+4,ed ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Hai ragione,chissà perchè io davo per scontato...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Credo di aver capito meglio,il lievito va bene di sicuro,qui...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Stefano,sono Osvaldo,dovresti dirmi,di che marca &egrav...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Concordo pienamente ciò,se prima non si risolve il pr...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ammetto di non avere alcuna esperienza di pizza fritta,ma a ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao crì,come stai?mo con l'impasto al vino,stai atte...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao,sono osvy.Credo di aver capito il tuo problema,se mi di...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Per ciò che capisco a distanza,(dura,si strappa,pongo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 64 / 134
Translate »