Forum

Notifiche
Cancella tutti
osvaldo corinaldesi
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/01/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
CONCORDO PIENISSIMAMENTE CON GIANNI,CHE SIA UNA VOLTA E PER ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao,sono,Osvy.Dunque,dalle foto,si vede chiaramente che l'i...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ma nell'impasto finale,non hai messo farina?Cmq. è mo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
La spiegazione,è che dopo averla spianata in teglia,e...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Ciao,il riposo prima di infornare,a mi...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao,il riposo prima di infornare,a mio parere,è semp...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Mo speriamo che nun sencazza quarcuno,perchè volevo d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] [quote=francor73]  Grazie a tutt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
[quote=francor73]  Grazie a tutti , comunque il probl...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Perchè dite tutti che mincazzo? solo perchè ho...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] A crì a 76 non ha capito che io...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
A crì a 76 non ha capito che io le pizze le faccio ot...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
[quote=a76] carissimi....a me la stesura col mattarello......

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Mai apprezzato,e mai usato il lievito secco,ci provarono ann...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
[quote=cosvaldo48] Non sono un muratore,anzi tuttaltro,ma ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Pagina 86 / 134
Translate »