Forum

Notifiche
Cancella tutti
paciussi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao io oltre a raddopiare il lievito,dimezzare la puntata h...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao si ero sicuro che ci fosse stato un errore,ma non ho ca...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao sicuramente la pizza e stata fatta da me,perche' poi um...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Teo ma quella che hai messo sul forum e' una pizza mia ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao veramente bravo,solo la passione per la pizza puo' far ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao scusa ma questo e' un forum di pizza molto difficile tr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
x ricrederti c'e' sempre tempo.................................

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Merlino,no non era questo da una foto non riesci mai a...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Stefano potresti far vedere il forno in totale?Sai non ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Il fatto è che la pizza che voglio fare è di un colore dorat...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
UE pe si e' saliern?nel salernitano i friariell sono i peper...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Allora se ho ben capito tu usi farine forti per cuocere le p...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Stefano piacere sentirti,scusami ma potresti dirmi l'ut...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Malu e meno male che hai parlato col molino,evidentemen...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Gamur,se ho ben capito la domanda vorresti cuocere il p...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Pagina 10 / 32
Translate »