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paolo72
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Bella a Fiocco.Concordo al 101%.E comunque vorrei ricordare ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao a tutti.Ho avuto l'occasione di sentire una intervista ...

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17 anni fa
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17 anni fa
ciao. Nella mia ex pizzeria (ora ho la sala) avevo una media...

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17 anni fa
[28] [36] [36] 78.15.200.165

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17 anni fa
Ciao.Quoto al 100% i colleghi e amici.L'importante è il prod...

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Ciao.Se devi venire a Cagliari ti posso presentare un aiuto ...

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Ciao Matteo.Io lavoro con leccio e frassino minore (ornello)...

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Ciao a tutti.Penso che ognuno di noi, quando ama il suo lavo...

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17 anni fa
Ciao. Io con 120-130 gr mi trovo bene per un disco da 32 cm....

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17 anni fa
Mi scuso per il prolungato silenzio....

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17 anni fa
Ciao.La lievitazione lunga rende la pizza più digeribile, e ...

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17 anni fa
Ciao. 1) Trovi tanti metodi di lavoro qui sul forum, cerca e...

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Anche io faccio così. Se il pane resta avvolto nella tela fi...

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Bella lì a Massimo.Io ci sono (tra l'altro avevo già lanciat...

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