Forum

Notifiche
Cancella tutti
paolo72
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao. Con "W" si indica la forza della farina. Una farina pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao. Per essre la prima infornata mi sembra niente male. Ve...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao. Sono completamente d'accordo a metà con tutti e due. (...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao.La pasta elastica (cioè che si restringe di nuovo dopo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao. Cercherò di aiutarti, secondo la mia esperienza.1) La ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao. Puoi aprire un laboratorio artigiano senza nessuna for...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao. Vorrei darvi il mio punto di vista.Il mercato delle li...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao a tutti e grazie per le risposte.Come mi avete consigli...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Consigli per migliorare l'impasto.

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Consigli per migliorare l'impasto.

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Maxy68 dove sei????

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao e grazie.Semola non ne uso, è semplicemente la pasta de...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Foto del pane.

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Bentornato.78.15.148.219

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie ancora a tutti per le risposte.Volevo fotografare il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 40 / 57
Translate »