Notifiche
Cancella tutti
|
ciao mistik io gestisco una pizzeria in germania da 4 anni e... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa | |
|
ciao sono piu di dodici anni che faccio il pizzaiolo ed ho s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa | |
|
Inserisci un titolo...x elena Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa | |
|
Inserisci un titolo...impasto x pizza acrobatica Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
ciao elena devi usara sempre la stessa quantita di lieviti a... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
Inserisci un titolo...tipo di farina Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa | |
|
ciao il forno deve avere una temperatura di 340g devi accend... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa | |
|
ciao un pizzaiolo vale tanto e uguale se si e campano ho cos... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente