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piero
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Ciao vincenzo, secondo me usi troppo lievito, specie per una...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
si che io sappia per gli alcolici serve una licenza, altrime...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
  quoto in pieno quello che ha detto ba_nico

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma che roba è.........

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
io voto per forno a gas, ovviamente se hai un impianto predi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Secondo me il problema è la vicinanza della resistenza. ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
ma sapete che alla fine ne ho comprata proprio una della ken...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
d'accordissimo con marioartoni! Secondo me si possono sperim...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
Figurati è un piacere. Per quanto riguarda questo dato stati...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
secondo me non dovresti basarti solo su quante persone passa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
come ti trovi con la farina 5 stagioni? io vorrei provarla. ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
non credo sia obbligata a riprenderti il locale, mi suona nu...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
ciao luca, io ho aperto una pizzeria con un socio più di un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Hai parlato anche con i tuoi concorrenti? Per capire se è un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
non so quale sia la tua fama nel paese, se già hai la tua cl...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
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