Forum

Notifiche
Cancella tutti
piero
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/11/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao vincenzo, secondo me usi troppo lievito, specie per una...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
si che io sappia per gli alcolici serve una licenza, altrime...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

8 anni fa
  quoto in pieno quello che ha detto ba_nico

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
ma che roba è.........

Nel forum Materie Prime per pizza

8 anni fa
io voto per forno a gas, ovviamente se hai un impianto predi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

8 anni fa
Secondo me il problema è la vicinanza della resistenza. ...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
ma sapete che alla fine ne ho comprata proprio una della ken...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
d'accordissimo con marioartoni! Secondo me si possono sperim...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

9 anni fa
Figurati è un piacere. Per quanto riguarda questo dato stati...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
secondo me non dovresti basarti solo su quante persone passa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
come ti trovi con la farina 5 stagioni? io vorrei provarla. ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
non credo sia obbligata a riprenderti il locale, mi suona nu...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
ciao luca, io ho aperto una pizzeria con un socio più di un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
Hai parlato anche con i tuoi concorrenti? Per capire se è un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
non so quale sia la tua fama nel paese, se già hai la tua cl...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »