Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Carissimo Teo,come e' vero quello che dici.La spiegazione ch...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Carissimi,pensando di farvi cosa gradita vi ho inviato le sc...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Chi le vuole me lo dica che le mando io.La Caputo Pizzeria h...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
C.V.D.213.26.18.254

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro Hedonism,io la farina di Kamut ho potuto provarla varie...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Lorenzo,ma perche' ci vuoi mettere lo strutto che fa ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao raffaele,e' un po' che non ti si legge.Fa piacere ritro...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Thetek,48 ore totali compreso il frigo naturalmente.Ese...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao mauropizza,se devi fare la pizza in teglia (al taglio) ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro Pietro,se e' pur vero che con MOLTO lievito anche la ma...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Falcon,con tutti gli errori di battitura & co. che ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro maxy68,oggi tutto arriva da lontano, i buoni prodotti n...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Si manu9, piu' o meno e' cosi'.Si dovrebbe usare una farina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
rileggendo il tuo post iniziale :1) porta il lievito a 6 gra...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro pgc,E' un po' l'ora che fa pressione per la nanna (doma...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 101 / 182
Translate »