|
Carissimo Teo,come e' vero quello che dici.La spiegazione ch... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimi,pensando di farvi cosa gradita vi ho inviato le sc... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Chi le vuole me lo dica che le mando io.La Caputo Pizzeria h... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
C.V.D.213.26.18.254 Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Caro Hedonism,io la farina di Kamut ho potuto provarla varie... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro Lorenzo,ma perche' ci vuoi mettere lo strutto che fa ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao raffaele,e' un po' che non ti si legge.Fa piacere ritro... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Thetek,48 ore totali compreso il frigo naturalmente.Ese... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao mauropizza,se devi fare la pizza in teglia (al taglio) ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Caro Pietro,se e' pur vero che con MOLTO lievito anche la ma... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Falcon,con tutti gli errori di battitura & co. che ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Caro maxy68,oggi tutto arriva da lontano, i buoni prodotti n... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Si manu9, piu' o meno e' cosi'.Si dovrebbe usare una farina ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
rileggendo il tuo post iniziale :1) porta il lievito a 6 gra... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro pgc,E' un po' l'ora che fa pressione per la nanna (doma... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |