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Se l'impasto era colloso la maglia glutinica non andava bene... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Ciao pgc,NON travasarla e tienila nel suo sacco originale be... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Allora :Con il malto non devi variare il lievito.Con la past... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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E' praticamente un zucchero.Se e' diastasico aiuta il proces... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Ciao francvinc,sicuramente 2 cose : poca idratazione e tropp... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Un po' poco come descrizione.Devi dare gli elementi minimi p... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Prova a descrivere un po' tutta la tua lavorazione con piu' ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Cara lamu',e' tutto importante: la farina usata, il tipo di... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Vedi caro raptordex,la differenza e' che io quel forno l'ho ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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un verbo molto usato .......... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Ciao raptordex,il tuo parere circa il fornetto in questione ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao Thetek,l'ho preso in considerazione varie volte, ma ha ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Caro Pitta,quei fornetti vanno benissimo per scaldare le piz... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ecco cosi' e' un poco piu' attuabile.Pero la fiamma sotto do... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao Censin,visto che per spiegare bene chi sono i troll non... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |