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pixior
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Se l'impasto era colloso la maglia glutinica non andava bene...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao pgc,NON travasarla e tienila nel suo sacco originale be...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Allora :Con il malto non devi variare il lievito.Con la past...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
E' praticamente un zucchero.Se e' diastasico aiuta il proces...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao francvinc,sicuramente 2 cose : poca idratazione e tropp...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Un po' poco come descrizione.Devi dare gli elementi minimi p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Prova a descrivere un po' tutta la tua lavorazione con piu' ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Cara lamu',e' tutto importante: la farina usata, il tipo di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Vedi caro raptordex,la differenza e' che io quel forno l'ho ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
un verbo molto usato ..........

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao raptordex,il tuo parere circa il fornetto in questione ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Thetek,l'ho preso in considerazione varie volte, ma ha ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Caro Pitta,quei fornetti vanno benissimo per scaldare le piz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ecco cosi' e' un poco piu' attuabile.Pero la fiamma sotto do...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Censin,visto che per spiegare bene chi sono i troll non...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
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