|
L'impasto non cede oltre il 60% di umidita', e quindi deve e... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
No, l'acido citrico dimostra solo che e' un prodotto di cate... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Per Maxy68 e......... Spadoni PZ3 Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Caro thetek,negli ingredienti c'e' qualche cosa oltre al lat... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Carissimi Marcolin e Pitta,rispondo a tutti e due 😡 Pitta:C... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimi,visto che in questo 3D si e' cercato di essere il ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Caro Marcolin,io ne ho costruita una, ma e' quasi profession... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Cara Bollicina,non credo sia il caso di sentirti 'offesa'.So... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Caro Marco,hai ragione avevo interpretato male io.Comunque i... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Cara Bollicina,ho letto la risposta che ti ha dato Marco e l... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Fiocco,la tua descrizione e' come sempre bella e i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Cara Bollicina,tu hai toccato un punto interessante.Infatti ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro fedale75,penso che un 'posto' dove si rispetta il lavor... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Kermit,hai tutta la mia piu' completa comprensione... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Guarda Venom che la pizzarella non e' il fornetto che si e' ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |