Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
L'impasto non cede oltre il 60% di umidita', e quindi deve e...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
No, l'acido citrico dimostra solo che e' un prodotto di cate...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Per Maxy68 e......... Spadoni PZ3

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro thetek,negli ingredienti c'e' qualche cosa oltre al lat...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Carissimi Marcolin e Pitta,rispondo a tutti e due 😡 Pitta:C...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimi,visto che in questo 3D si e' cercato di essere il ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Caro Marcolin,io ne ho costruita una, ma e' quasi profession...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Cara Bollicina,non credo sia il caso di sentirti 'offesa'.So...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Caro Marco,hai ragione avevo interpretato male io.Comunque i...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Cara Bollicina,ho letto la risposta che ti ha dato Marco e l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Carissimo Fiocco,la tua descrizione e' come sempre bella e i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Cara Bollicina,tu hai toccato un punto interessante.Infatti ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro fedale75,penso che un 'posto' dove si rispetta il lavor...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimo Kermit,hai tutta la mia piu' completa comprensione...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Guarda Venom che la pizzarella non e' il fornetto che si e' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 109 / 182
Translate »