|
Carissimi,il problema non e' la temperatura in senso assolut... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao emid,ti rispondo secondo la mia esperienza e le mie sol... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Gino,purtroppo il forno a fuoco indiretto non va bene p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Zucchino,Da alcune prove fatte aggiungendo il sale all'... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Tempo addietro ho gia' dato tutte le infor dettagliate ed il... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Togno,io ti consiglio di non installare un termometro f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
No purtroppo non fanno i sacchi da 5 Kg.E' un errore del sit... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
x Maxy68 ... 1a prova PZ3. Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindik,Mi fa piacere leggerti, e' un periodo che anch'i... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo,non avevo mai postato le percentuali !!!!!!!Vedi c... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Venom,Bisogna distinguere dove metti l'olio.1) Nell'imp... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao a tutti,da mie esperienze devo dire che la ricomposizio... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,la ricetta la trovi qui :E' postata da Maxy68 direttame... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Bollicina,Gli impasti devono essere condotti in maniera... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Stefano,come saprai io il poolisch non lo consiglio mai... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |