Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Carissimi,il problema non e' la temperatura in senso assolut...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao emid,ti rispondo secondo la mia esperienza e le mie sol...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Gino,purtroppo il forno a fuoco indiretto non va bene p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Zucchino,Da alcune prove fatte aggiungendo il sale all'...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Tempo addietro ho gia' dato tutte le infor dettagliate ed il...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Togno,io ti consiglio di non installare un termometro f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
No purtroppo non fanno i sacchi da 5 Kg.E' un errore del sit...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
x Maxy68 ... 1a prova PZ3.

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Sindik,Mi fa piacere leggerti, e' un periodo che anch'i...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimo,non avevo mai postato le percentuali !!!!!!!Vedi c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Venom,Bisogna distinguere dove metti l'olio.1) Nell'imp...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao a tutti,da mie esperienze devo dire che la ricomposizio...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao,la ricetta la trovi qui :E' postata da Maxy68 direttame...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Bollicina,Gli impasti devono essere condotti in maniera...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Stefano,come saprai io il poolisch non lo consiglio mai...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 112 / 182
Translate »