|
Benvenuti !!!!Salutoni.Pixior87.15.166.124 Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Kermit,1) con i moduli separati hai una migliore coiben... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao,piu' la farina e' di forza (W alto) piu' i tempi di lie... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao spagofino,se usi 25 grammi di lievito per 1 Kg di farin... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Marios,bellissimo il tuo messaggio.E' proprio la sintes... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindik,a grandi linee se metti l'intera massa nel frigo... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Che bella serie di risposte da voi Amici !!!!!!!!!!!!!!!!!No... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Valori Teorici - Valori Reali - Quello che si crede e quello... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,L'olio nell'impasto tradizionale napoletano non e' prev... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Caro Sindik,me lo hai gia' chiesto pochi giorni or sono........ Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Marcolin,io abito vicino a Legnano e quella pizzeria no... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Shade,cosa ci vuoi fare......................Quando la ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindik,Se e' stata un poco indigesta normalmente e' sol... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Pixel,hai fatto male i conti per il numero di panetti d... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Robymax,con la Caputo Pizzeria dovrai usare meno acqua ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |