Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Benvenuti !!!!Salutoni.Pixior87.15.166.124

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Kermit,1) con i moduli separati hai una migliore coiben...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao,piu' la farina e' di forza (W alto) piu' i tempi di lie...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao spagofino,se usi 25 grammi di lievito per 1 Kg di farin...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Marios,bellissimo il tuo messaggio.E' proprio la sintes...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Sindik,a grandi linee se metti l'intera massa nel frigo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Che bella serie di risposte da voi Amici !!!!!!!!!!!!!!!!!No...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Valori Teorici - Valori Reali - Quello che si crede e quello...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao,L'olio nell'impasto tradizionale napoletano non e' prev...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro Sindik,me lo hai gia' chiesto pochi giorni or sono........

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Marcolin,io abito vicino a Legnano e quella pizzeria no...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Shade,cosa ci vuoi fare......................Quando la ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Sindik,Se e' stata un poco indigesta normalmente e' sol...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pixel,hai fatto male i conti per il numero di panetti d...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Robymax,con la Caputo Pizzeria dovrai usare meno acqua ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 120 / 182
Translate »