Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao gmarcassa,direi che le tue dosi sono quasi perfette.Io ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao,guarda che il buttar fuori acqua da parte del panetto c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Carissimo Roberto,Se guardi con il binocolo verso la vetta n...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ma chissenefrega !!!!!!!!!!4Chi rimane e' un Amico (notare l...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Zuc,in generale un aumento della dose dal 20% al 30% ri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao gege',la farina va conservata in luogo fresco e asciutt...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
La Sp5 e' ben visibile qui :E' quella che ho io e nel mio av...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Edoardo,I tuoi panetti vanno bene. Sembrano discretamen...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Da informazioni telefoniche avute direttamente dal Molino Ca...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao,complimenti hai sfornato una bella pizza.Salutoni.Pixio...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao graz,fa 120 RMP.La trovi a meno prezzo da altri come ad...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao life,la Fiore Lo Conte ha il sale solo parzialmente.Qua...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Direi che sei realmente sulla buona strada.Complimenti, bel ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Devi creare del vapore all'interno.Quindi puoi anche optare ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Daniel,A me viene molto bene usando la manitoba Spadoni...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 123 / 182
Translate »