|
Ciao gmarcassa,direi che le tue dosi sono quasi perfette.Io ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,guarda che il buttar fuori acqua da parte del panetto c... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Roberto,Se guardi con il binocolo verso la vetta n... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ma chissenefrega !!!!!!!!!!4Chi rimane e' un Amico (notare l... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Zuc,in generale un aumento della dose dal 20% al 30% ri... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao gege',la farina va conservata in luogo fresco e asciutt... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
La Sp5 e' ben visibile qui :E' quella che ho io e nel mio av... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Edoardo,I tuoi panetti vanno bene. Sembrano discretamen... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Da informazioni telefoniche avute direttamente dal Molino Ca... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,complimenti hai sfornato una bella pizza.Salutoni.Pixio... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao graz,fa 120 RMP.La trovi a meno prezzo da altri come ad... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao life,la Fiore Lo Conte ha il sale solo parzialmente.Qua... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Direi che sei realmente sulla buona strada.Complimenti, bel ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Devi creare del vapore all'interno.Quindi puoi anche optare ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Daniel,A me viene molto bene usando la manitoba Spadoni... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |