|
Caro fender,ti ha gia' abbondantemente risposto l'Amicone Pi... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Paolotto,ci sei mancato in questi ultimi tempi ...... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Zuc,belle, solo un po' troppo secche (apparentemente).I... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Lukky,premetto che la tabellina che ho postato tempo ad... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,la maturazione piu' lunga dona sicuramente piu' sapore,... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao carissimo Falcon,ho letto con grande attenzione questo ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,in medicina e' il processo seguente alla morte dei tess... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao alletuca,Ho scritto molto circa questa farina.E' divers... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,Pensa che qualche anno fa ho mangiato in una pizzeria i... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Caro Antoi,mi dispiace deluderti, ma non ho esperienza con i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo,stavamo scrivendo in contemporanea le stesse cose,... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindnik,Il lievito va aumentato un poco con l'uso del f... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
x la Redazione ...emoticons ..... tremocursor ......... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,ti ringrazio per le tue informazioni.Aggiungo che ho pr... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
No.Per la mia esperienza con la farina Caputo Pizzeria non v... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |