Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao aljonejack,Impasta con acqua al 60 % (tipico).Usa farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zucchino,Premetto che quando si usa il freddo e' sempre...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Carissimo Pitta,Ho avuto anche io qualche perplessita' all'i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Carissimo Shade,Mi era parso molto strano leggere tra le rig...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro Arathom,Ho dato l'indicazione della marca proprio perch...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Carissimo Pitta,lo so benissimo che quasi tutte le paste aci...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Arathom,con il lievito di birra viene normale e non sup...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao leo04,Ti rispondo subito.Ho consigliato di usare una fa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao PizzaMassima,No.... questa ricetta e' proprio per usare...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Marcolin,Non ti so rispondere.Infatti anch'io ho sempre...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Falcon,che piacere rileggerti e ritrovare il tuo 'grand...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao marios,e' simile. ma un poco piu' alta e soffice.Con le...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao zucchino,Maxy68 come al solito ti ha gia' dato ottime s...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao roberto61,prova proprio a fare cosi'.Infatti il suolo d...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao roberto61,prova propio a fare cosi'.Infatti il suolo di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 132 / 182
Translate »