|
Ciao aljonejack,Impasta con acqua al 60 % (tipico).Usa farin... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Zucchino,Premetto che quando si usa il freddo e' sempre... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Pitta,Ho avuto anche io qualche perplessita' all'i... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Shade,Mi era parso molto strano leggere tra le rig... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Caro Arathom,Ho dato l'indicazione della marca proprio perch... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Pitta,lo so benissimo che quasi tutte le paste aci... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Arathom,con il lievito di birra viene normale e non sup... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao leo04,Ti rispondo subito.Ho consigliato di usare una fa... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao PizzaMassima,No.... questa ricetta e' proprio per usare... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Marcolin,Non ti so rispondere.Infatti anch'io ho sempre... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro Falcon,che piacere rileggerti e ritrovare il tuo 'grand... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao marios,e' simile. ma un poco piu' alta e soffice.Con le... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao zucchino,Maxy68 come al solito ti ha gia' dato ottime s... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao roberto61,prova proprio a fare cosi'.Infatti il suolo d... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao roberto61,prova propio a fare cosi'.Infatti il suolo di... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |