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pixior
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Non aver paura a dominare i tempi ......In frigo puoi lascia...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro SimoNebula,le impastatrici ad una sola velocita' normal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao life,1) La paletta e' indispensabile, comperarla per un...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao roberto61,risponderti cosi' senza vedere o toccare l'im...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao life,il malto ideale per la panificazione sarebbe quell...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se impasti piccole quantita' ti conviene togliere il pianton...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Il risultato e' diverso se hai montato il piantone centrale ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Se si congelano i panetti si deve aumentare un poco la dose ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se usi quel minimo di precauzioni di NON berlo, NON farci un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao roberto61,1) Il tempo dipende dal numero di battute (gi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Infatti ti ho detto di usare il PERCLOROETILENE non il TRICL...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Bisogna raggiungere il punto di pasta ottimale che normalmen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao life,certo mi riferisco ad una farina con un W attorno ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Carissimo avv.-domenico,per prima cosa bisogna fare bene i c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro diky,hai gia' avuto buone risposte, ma ti voglio dire c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
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