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Non aver paura a dominare i tempi ......In frigo puoi lascia... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Caro SimoNebula,le impastatrici ad una sola velocita' normal... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao life,1) La paletta e' indispensabile, comperarla per un... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Ciao roberto61,risponderti cosi' senza vedere o toccare l'im... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao life,il malto ideale per la panificazione sarebbe quell... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Se impasti piccole quantita' ti conviene togliere il pianton... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Il risultato e' diverso se hai montato il piantone centrale ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Se si congelano i panetti si deve aumentare un poco la dose ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Se usi quel minimo di precauzioni di NON berlo, NON farci un... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao roberto61,1) Il tempo dipende dal numero di battute (gi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Infatti ti ho detto di usare il PERCLOROETILENE non il TRICL... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Bisogna raggiungere il punto di pasta ottimale che normalmen... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao life,certo mi riferisco ad una farina con un W attorno ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Carissimo avv.-domenico,per prima cosa bisogna fare bene i c... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Caro diky,hai gia' avuto buone risposte, ma ti voglio dire c... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |