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Ciao Umbo,benvenuto tra gli utenti attivi e scriventi del fo... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao mastopizzadc,La pizza e' sicuramente legata a filo dopp... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao SuperPapi,La Coltelleria Pavullese, che vende i loro pr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Paolo,complimenti per le pizze.Le foto che hai messo ne... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Continua :i link dei lieviti chimici che hai acquistato :Com... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao,quel lievito e' di tipo chimico e non puoi utilizzarlo ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Puo' essere usato nei forni elettrici o in quelli a legna a ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao vale76,fai molta attenzione perche' quello che hai tu n... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Auguri di un radioso 2010 a tutti.Pixior87.14.154.187 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao fly131,mi spiace, ma sono anni che non ho piu' la 'cine... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Auguroni anche a te.Che il 2010 porti a tutti gli amici del ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,la farina d'America Spadoni non e' manitoba pura ed e' ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao mastopizzadc,le metodiche di aggiunta dei vari componen... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao simone75,come ho scritto pochi giorni fa ad altri che a... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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La pasta acida essicata serve appunto a migliorare le caratt... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |