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pixior
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Ciao Umbo,benvenuto tra gli utenti attivi e scriventi del fo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao mastopizzadc,La pizza e' sicuramente legata a filo dopp...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao SuperPapi,La Coltelleria Pavullese, che vende i loro pr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Paolo,complimenti per le pizze.Le foto che hai messo ne...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Continua :i link dei lieviti chimici che hai acquistato :Com...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao,quel lievito e' di tipo chimico e non puoi utilizzarlo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Puo' essere usato nei forni elettrici o in quelli a legna a ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao vale76,fai molta attenzione perche' quello che hai tu n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Auguri di un radioso 2010 a tutti.Pixior87.14.154.187

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao fly131,mi spiace, ma sono anni che non ho piu' la 'cine...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Auguroni anche a te.Che il 2010 porti a tutti gli amici del ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,la farina d'America Spadoni non e' manitoba pura ed e' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao mastopizzadc,le metodiche di aggiunta dei vari componen...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao simone75,come ho scritto pochi giorni fa ad altri che a...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
La pasta acida essicata serve appunto a migliorare le caratt...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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