|
Ciao Maxy carissimo !!!che piacere ritrovarsi ogni tanto ne... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao mastopizzadc,hai ragione .... il punto di pasta e' molt... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Dida : sei semplicemente RIDICOLO [40] [35] [35] [35] [... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,Con 3+3 ore totali ed un impastamento scorretto puo' es... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
piu' che alla pizza ......... sei alla frutta [40] 87.15.16... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,se fai una ricerca nel forum troverai tutte le risposte... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Carissimo Ennio,La vita molto spesso ci riserva momenti poco... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
x Sindik ........................... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Shade carissimo [28] Quanto tempo !!!!! come va' [41]... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,Il fumo dipende molto dall'umidita' della legna.Piu' e'... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
La pietra ollare non e' traspirante come la refrattaria clas... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,la farina 00 bianchissima Lo Conte va bene per la besci... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,ecco un difettino del,a cinesina.....Tende a rilasciare... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao SuperPapiPizza,e' la solita 'cinesina' come da me batte... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao carissimo,I tuoi interventi, ricettosi o no, sono sempr... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |