Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao tritone,Il punto di pasta e' completamente differente.A...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao thetek,Io uso acqua da osmosi inversa che chimicamente ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao tritone,ci si legge a vicenda di tanto in tanto e qualc...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao luchys,ho visto le foto.La pizza si presenta come quell...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao dariofly,hai perfettamente ragione.Purtroppo e' sempre ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao censin,il video in questione lo abbiamo gia' discusso i...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao a tutti.Quoto Maxy68 ........... circa il freddo e la p...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao simone75,si ci sono testi principalmente realizzati per...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao sandym,il problema e' di carattere prettamente fisico.E...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Pietro,concordo con Sindik che ti ha dato il consiglio ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Assolutamente a nulla.Il gas acido carbonico, addizionato ne...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao simone75,il peso dei panetti non centra nulla con i met...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao,il 50% di idratazione con un W 280/300 e' troppo poco.D...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Auguri Uolter ... [39] spero che ti passi presto visto che ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,hai lievemente 'mescolato' le tempistiche relative a va...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 30 / 182
Translate »