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Ciao tritone,Il punto di pasta e' completamente differente.A... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao thetek,Io uso acqua da osmosi inversa che chimicamente ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao tritone,ci si legge a vicenda di tanto in tanto e qualc... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao luchys,ho visto le foto.La pizza si presenta come quell... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao dariofly,hai perfettamente ragione.Purtroppo e' sempre ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao censin,il video in questione lo abbiamo gia' discusso i... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao a tutti.Quoto Maxy68 ........... circa il freddo e la p... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao simone75,si ci sono testi principalmente realizzati per... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao sandym,il problema e' di carattere prettamente fisico.E... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Pietro,concordo con Sindik che ti ha dato il consiglio ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Assolutamente a nulla.Il gas acido carbonico, addizionato ne... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao simone75,il peso dei panetti non centra nulla con i met... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao,il 50% di idratazione con un W 280/300 e' troppo poco.D... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Auguri Uolter ... [39] spero che ti passi presto visto che ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,hai lievemente 'mescolato' le tempistiche relative a va... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |