Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao funnypizza,ti ho risposto tramite e-mail.Salutoni.Pixio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Io non vedo il problema.Se un pizzaiolo vuole puo' prendersi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Si ma non piu' di tanto.Se da 5 euro scendi a 4,5 puo' andar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Devi sempre prevedere dei giunti di dilatazione, cioe' delle...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro willow,se hai bisogno di consigli sul forno dimmelo pur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Diciamo che in linea di principio vanno bene tutte le farine...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
canterno non ti fare sentire a parlare cosi ...........Da M...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao africabella,questa e' l'impastatrice che dici :E' un bu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Scusa, ma che senso ha aprire un nuovo 3D con la stessa mede...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La tre mulini equivale alla Auchan.La Divella e' superiore.S...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Uolter,puoi aggiungerla tranquillamente.Dovrai solament...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao africabella,si e' la stessa impastatrice.Ho dato io i v...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Scusa, ma che senso ha aprire un'altro 3D visto che ne hai g...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Se l'acqua e' molto dura o se sa di cloro e' sicuramente meg...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao simo83,e' assolutamente normale.Puoi aiutare il distacc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 37 / 182
Translate »