|
Ciao funnypizza,ti ho risposto tramite e-mail.Salutoni.Pixio... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Io non vedo il problema.Se un pizzaiolo vuole puo' prendersi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Si ma non piu' di tanto.Se da 5 euro scendi a 4,5 puo' andar... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Devi sempre prevedere dei giunti di dilatazione, cioe' delle... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Caro willow,se hai bisogno di consigli sul forno dimmelo pur... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Diciamo che in linea di principio vanno bene tutte le farine... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
canterno non ti fare sentire a parlare cosi ...........Da M... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao africabella,questa e' l'impastatrice che dici :E' un bu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Scusa, ma che senso ha aprire un nuovo 3D con la stessa mede... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
La tre mulini equivale alla Auchan.La Divella e' superiore.S... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Uolter,puoi aggiungerla tranquillamente.Dovrai solament... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao africabella,si e' la stessa impastatrice.Ho dato io i v... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Scusa, ma che senso ha aprire un'altro 3D visto che ne hai g... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Se l'acqua e' molto dura o se sa di cloro e' sicuramente meg... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao simo83,e' assolutamente normale.Puoi aiutare il distacc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |