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Ciao Luca,devi aprire un nuovo 3D e reinserire il link cosi'... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ok lotar,appurato che usi la Caputo Pizzeria (gran farina !!... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Ale82,l'idratazione influisce un poco sulla stendibilit... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao lotar,Mi sembra che i tuoi panielli siano solo un poco ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao sono-Paolo,Non esiste il lievito di pasta madre essicat... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao canterno,se mi ricordo bene il forno Ambrogi modello Jo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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x maus ............... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao canterno,la mia e-mail l'ho data gia' diverse volte sul... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Giuseppe,So che sei entrato da poco a far parte attiva... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Sagittarius96,anche se non e' prettamente la ricetta pe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ti ho gia' risposto e ti ho dato la ricetta nell'altro 3D.Sa... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Bene,procurati una farina da pizza di media forza con un W 2... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Carissimo,impasto MOLTO idratato e MOLTO maturato, di diffic... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao robert87,benvenuto tra noi.L'uso della tecnologia del f... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro mateck,non c'e' una ricetta alla base di un buon risult... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |