Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Luca,devi aprire un nuovo 3D e reinserire il link cosi'...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ok lotar,appurato che usi la Caputo Pizzeria (gran farina !!...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Ale82,l'idratazione influisce un poco sulla stendibilit...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao lotar,Mi sembra che i tuoi panielli siano solo un poco ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao sono-Paolo,Non esiste il lievito di pasta madre essicat...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao canterno,se mi ricordo bene il forno Ambrogi modello Jo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
x maus ...............

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao canterno,la mia e-mail l'ho data gia' diverse volte sul...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Giuseppe,So che sei entrato da poco a far parte attiva...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Sagittarius96,anche se non e' prettamente la ricetta pe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti ho gia' risposto e ti ho dato la ricetta nell'altro 3D.Sa...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Bene,procurati una farina da pizza di media forza con un W 2...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimo,impasto MOLTO idratato e MOLTO maturato, di diffic...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao robert87,benvenuto tra noi.L'uso della tecnologia del f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro mateck,non c'e' una ricetta alla base di un buon risult...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 44 / 182
Translate »