|
Ciao Sagittarius96,forse non hai ben capito.Quando usi la te... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Concordo con Zucchino.Si possono realizzare altri tipi di pr... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Cara Redazione,ben vengano le modifiche e migliorie, attenzi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Carissimi,se fate qualche ricerca sul forum trovate moltissi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,qualsiasi forno carenato in ferro/acciaio va bene, perc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Il faggio e' quello che va meglio in assoluto.La quercia va ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Caro mister-p,certamente puoi ottenere una alveolatura cosi'... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Scusa, ma e' un po' troppo generica come domanda.E' come chi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao dettori,probabilmente ti riferisci al fornetto di Falco... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao massy31,La farina Spadoni PZ3 e' molto simile alla Capu... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
La professionalita' alla lunga paga ripaga sempre.La furbizi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Caro Sagittarius96,Salvatore, pugliese che vive a Milano, se... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Carissimi Dida e Sagittarius96,non litigate tra voi [40] E'... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Non ci si improvvisa ne pizzaioli ne imprenditori ............. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao vituccio34,fai attenzione che le solette delle normali ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |