Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Sagittarius96,forse non hai ben capito.Quando usi la te...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Concordo con Zucchino.Si possono realizzare altri tipi di pr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Cara Redazione,ben vengano le modifiche e migliorie, attenzi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Carissimi,se fate qualche ricerca sul forum trovate moltissi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,qualsiasi forno carenato in ferro/acciaio va bene, perc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Il faggio e' quello che va meglio in assoluto.La quercia va ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro mister-p,certamente puoi ottenere una alveolatura cosi'...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Scusa, ma e' un po' troppo generica come domanda.E' come chi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao dettori,probabilmente ti riferisci al fornetto di Falco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao massy31,La farina Spadoni PZ3 e' molto simile alla Capu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
La professionalita' alla lunga paga ripaga sempre.La furbizi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Caro Sagittarius96,Salvatore, pugliese che vive a Milano, se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Carissimi Dida e Sagittarius96,non litigate tra voi [40] E'...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Non ci si improvvisa ne pizzaioli ne imprenditori .............

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao vituccio34,fai attenzione che le solette delle normali ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 45 / 182
Translate »